Cibolì dal 13 al 14 aprile a Trapani

12/05/2019 ore 17:30 - Laboratorio partecipativo: La cucina del territorio spiegata ai più piccoli
La passione per la cucina, i piatti tradizionali del territorio e della dieta mediterranea, in un laboratorio coinvolgente dove i bimbi impareranno divertendosi e mettendo le mani in pasta!

A cura di: Mario Bianco, Chef

Per chi: bambini dai 6 ai 12 anni – ( non sono ammessi genitori )
 
Incontro formativo contributo di partecipazione 10 euro con prenotazione obbligatoria fino ad esaurimento posti  


12/05/2019 - ore 17:30

Nome Campo obbligatorio
Cognome Campo obbligatorio
Telefono Campo obbligatorio
Cellulare Campo obbligatorio
E-mail Campo obbligatorio
Numero di partecipanti
Laboratorio partecipativo: La cucina del territorio spiegata ai più piccoli
12/05/2019 - ore 17:30
PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA
codice
Campo obbligatorio